週刊アスキー

  • Facebookアイコン
  • Twitterアイコン
  • RSSフィード

ガッツリ食べよう

ココイチ「スタミナ肉盛りカレー」新登場!! 焦がしにんにダレの豚バラ肉がそそる

2024年06月13日 15時30分更新

ボリュームすっご!

 CoCo壱番屋は6月11日より地域限定・数量限定メニューとして「焦がしガーリックのスタミナ肉盛りカレー」(1250円)を販売開始した。

夏こそ食べたい「焦がしガーリックのスタミナ肉盛りカレー」

 夏の暑さに対抗すべく、にんにくや豚バラを使用したガッツリ系の新メニュー。

 「焦がしガーリックのスタミナ肉盛りカレー」は、直火で香ばしく焼き上げたジューシーな豚バラ肉とにんにくの芽を、焦がしにんにくとしょうゆで仕立てた香ばしいタレと絡めてカレーにトッピングした逸品。

 「夏の暑さに負けないようスタミナをつけていただきたい」という思いを込めて開発した、にんにくのパンチが効いた食べ応えのある一皿だという。

 また、ダブルは具材の量が約2倍となり、更にボリュームアップを図ることができる。

__________________________________

焦がしガーリックのスタミナ肉盛りカレー

価 格:店内飲食 1250円/テイクアウト 1304円
ダブルの場合は、店内飲食:1780円、テイクアウト:1834円

販売期間:6月11日からなくなり次第終 販売店舗:愛知県、岐阜県、三重県、静岡県、長野県、山梨県、新潟県、神奈川県、茨城県、群馬県、埼玉県、千葉県、栃木県内のカレーハウCoCo壱番屋(一部店舗を除く)

 __________________________________

食欲もわいてくるね

 写真を見ただけで、なんだかガーリックの香りが誘ってくるような一皿!夏バテしやすいこの時期だからこそがっつり食べて、スタミナをつけてみては。

 (※文中の価格は全て税込)

この記事をシェアしよう

週刊アスキーの最新情報を購読しよう

本記事はアフィリエイトプログラムによる収益を得ている場合があります