週刊アスキー

  • Facebookアイコン
  • Twitterアイコン
  • RSSフィード

5月8日15時~

イカ・海老・白身!海鮮フライの盛合わせが「松のや」に。テイクアウトOK

2024年05月07日 16時55分更新

海老フライ、白身魚のフライなど、うれしい海鮮盛合せ

 松のやは5月8日15時より、「海鮮盛合せ定食」各種を発売する。990円~。

みんな大好き「海鮮フライ」の盛合わせ

 「白身魚フライ」「イカフライ」「海老フライ」と海鮮フライの盛合せ。

 衣サクッと身はふわっとの白身魚フライ、噛めば噛むほどにイカの旨味がたっぷり感じられるイカフライ、ぷりっぷりの海老の食感が楽しめる海老フライは、どれも松のや特製香草入りタルタルソースと相性抜群という。

 海鮮に加えて「ロースカツ」の盛合わせや、松のやで新しく登場した「有頭大海老フライ」とイカフライ・白身魚フライとの海鮮盛合せ定食も用意。

▲海鮮盛合せ定食(イカ・白身魚・海老):990円

▲海鮮盛合せ定食(イカ・白身魚・有頭大海老):1190円

▲ロースかつ&イカフライ定食:830円

▲ロースかつ&白身魚フライ定食:830円

食卓のおかずにも!

 単品惣菜としてイカフライ単品(300円)、白身魚フライ単品(300円)も用意。持ち帰りも可能だ。

 食卓のおかずのもう一品としてもオススメという。みんな大好き海鮮のフライをたっぷり頬張ろう!
 

※記事中の価格は“税込み”。

■関連サイト

この記事をシェアしよう

週刊アスキーの最新情報を購読しよう