週刊アスキー

  • Facebookアイコン
  • Xアイコン
  • RSSフィード

5月8日15時~

イカ・海老・白身!海鮮フライの盛合わせが「松のや」に。テイクアウトOK

2024年05月07日 16時55分更新

海老フライ、白身魚のフライなど、うれしい海鮮盛合せ

 松のやは5月8日15時より、「海鮮盛合せ定食」各種を発売する。990円~。

みんな大好き「海鮮フライ」の盛合わせ

 「白身魚フライ」「イカフライ」「海老フライ」と海鮮フライの盛合せ。

 衣サクッと身はふわっとの白身魚フライ、噛めば噛むほどにイカの旨味がたっぷり感じられるイカフライ、ぷりっぷりの海老の食感が楽しめる海老フライは、どれも松のや特製香草入りタルタルソースと相性抜群という。

 海鮮に加えて「ロースカツ」の盛合わせや、松のやで新しく登場した「有頭大海老フライ」とイカフライ・白身魚フライとの海鮮盛合せ定食も用意。

▲海鮮盛合せ定食(イカ・白身魚・海老):990円

▲海鮮盛合せ定食(イカ・白身魚・有頭大海老):1190円

▲ロースかつ&イカフライ定食:830円

▲ロースかつ&白身魚フライ定食:830円

食卓のおかずにも!

 単品惣菜としてイカフライ単品(300円)、白身魚フライ単品(300円)も用意。持ち帰りも可能だ。

 食卓のおかずのもう一品としてもオススメという。みんな大好き海鮮のフライをたっぷり頬張ろう!
 

※記事中の価格は“税込み”。

■関連サイト

この記事をシェアしよう

週刊アスキーの最新情報を購読しよう

本記事はアフィリエイトプログラムによる収益を得ている場合があります