京王プラザホテルは5月1日より、45階/スカイラウンジ オーロラにて「スカイビューベジタリアンディナー」を提供している。
利用客からのベジタリアンメニューを希望する声に応えた、野菜やチーズ、フルーツを使用したディナーコースが登場。肉・魚を含まない一般的なベジタリアンディナーコースを用意し、要望がある場合は乳製品や卵を除くなどメニューを変更し、さまざまな「ベジタリアン」に対応するという。
■スカイビューベジタリアンディナー ※要予約
場所:京王プラザホテル 45階スカイラウンジ オーロラ
提供時間:月~土曜日 17時~23時(LO 22時)
※日曜日は定休日
料金:フルコース 1人 1万2500円/メインチョイス 1人 9500円
※ワンドリンク付き
メニュー:
・冷前菜 バッファローモッツァレラチーズとメランジェサラダ、カラマンシードレッシング
・温前菜 野菜と茸のオリーブオイルソテー ポーチドエッグ添え ベアルネーズソース
・スープ・パン 浄水かぼちゃスープ&ホテルメイドブレッド
・主菜 野菜と茸のフリット レモン添え じゃがいもと法蓮草のスパゲッティ トマトソース
・デザート フルーツとシャーベット
※記載の料金はサービス料を含む
※写真はイメージ
問い合わせ(レストラン予約 受付時間 10時~20時)
03-5322-8151(直通)
03-3344-0111(代表・自動音声)
※新型コロナウイルス感染症拡大防止の観点から、各自治体により自粛要請等が行われている可能性があります。あらかじめ最新の情報をご確認ください。 またお出かけの際は、手洗いやマスクの着用、咳エチケットなどの感染拡大の防止に充分ご協力いただくようお願いいたします。
週刊アスキーの最新情報を購読しよう
本記事はアフィリエイトプログラムによる収益を得ている場合があります