週刊アスキー

  • Facebookアイコン
  • Twitterアイコン
  • RSSフィード

贅沢にのった北海道産牛肉ローストビーフとチーズの背徳感が凄いシカゴピザ

2024年05月07日 15時00分更新

 シカゴピザ&スフレオムレツMeat&Cheese Ark 2ndでは、6月30日まで北海道産牛を使用した「サーロイン肉シカゴピザ」を販売している。

 サーロイン部分にじっくり丁寧に火を入れたローストビーフをふんだんに使った新たなシカゴピザは、ボリューム満点の背徳グルメに仕上がっている。中にはミートソース、ホワイトソース、ステーキソース、オリジナルブレンドチーズが300g入っている。

 寒冷地で育った黒毛和牛は寒さに負けない身体を作るため、脂肪が多く肉質はしっとりと柔らかく、サシに甘みがあり、脂もくどくない牛肉になっている。

この記事をシェアしよう

週刊アスキーの最新情報を購読しよう