すき家3月27日9時より、“うなぎ”関連商品を発売する。「うな丼」並950円~、「うな牛」並1150円~。
毎年、登場しているすき家のうなぎ。“タレをつけて焼く”工程を じっくり3度繰りし、香ばしく、ふっくらとした蒲焼に仕上げている点が特徴。
今年も「うな丼」他、牛肉と盛り合わせた「うな牛」、さらに、追加の一品にも適した「うな牛皿」を販売。テイクアウトも用意する。それぞれ、香り豊かな山椒が付属。
昨年と比較して「うな丼(並)」で60円、「うな牛(並)」で110円値上げ。
うな牛 :並盛1150円/ごはん大盛1190円/特盛1790円
うな丼 :並盛950円/ごはん大盛990円/特盛1590円
うな牛皿:並盛1050円/特盛1690円
うな皿 :並盛850円/特盛1490円
※記事中の価格は“税込み”。
週刊アスキーの最新情報を購読しよう
本記事はアフィリエイトプログラムによる収益を得ている場合があります