週刊アスキー

  • Facebookアイコン
  • Xアイコン
  • RSSフィード

ロイヤルパークホテル、いちごや桜あんを使った春ならではのスイーツ&ブレッドが登場

2024年02月29日 16時30分更新

 横浜ロイヤルパークホテルは、4月1日~26日の期間、1F デリカ&ラウンジ「コフレ」にて「スプリングフェア」を開催する。

 いちごと大納言を巻き上げ、春らしく飾った「桜ロールケーキ」や、桜あんを生地に練りこんだ「桜のツイストあんぱん」のほか、清見オレンジの果汁と果肉を使用し、さわやかな味わいの「清見オレンジティラミス」など、この季節ならではのスイーツやブレッドを期間限定で提供する。

スプリングフェアvol.1 4月1日~14日 販売
 桜のツイストあんぱん 250円/桜ロールケーキ 2250円(カット750円)
 桜パンナコッタ 700円/桜オモニエール 700円

スプリングフェアvol.2 4月15日~26日 販売
 クロワッサンクーロンヌ 960円/レモンロールケーキ 2,250円(カット750円)/清見オレンジティラミス 700円

この記事をシェアしよう

週刊アスキーの最新情報を購読しよう

本記事はアフィリエイトプログラムによる収益を得ている場合があります