定食レストランのやよい軒は2月6日より、「ブラックアンガスビーフのカットステーキ定食」を販売開始します。
高品質の認定アンガスビーフを使用した良質な赤身が特徴のアンガスビーフの中でも、成熟度、柔らかさ、サイズなど10の品質基準を満たした「認定アンガスビーフ」を使用。
ソースは和風ソースと、おろしポン酢から選べます。エビフライとの合盛りや、肉1.5倍定食も用意。
▲ブラックアンガスビーフのカットステーキ定食:1340円
▲ブラックアンガスビーフのカットステーキとエビフライの定食:1630円
▲ブラックアンガスビーフの特カットステーキ定食【和風ソース】:1990円
詳しくはこちらの記事。→[やよい軒で最も贅沢なメニュー。「新ステーキ定食」は肉1.5倍も!!]
※記事中の価格は“税込み”。
週刊アスキーの最新情報を購読しよう
本記事はアフィリエイトプログラムによる収益を得ている場合があります