キッチンオリジン・オリジン弁当は1月22日10時より、「豚肩ロース焼肉丼」を期間限定で販売する。
主役となる豚焼肉は、店内鉄鍋で香ばしく焼き上げ、醤油ベースの甘めのタレで仕上げており、タレと肉を鉄鍋であおることで香ばしさを引き立て、豚肩ロースの美味しさを最大限に引き出したという。タレは、丸大豆とこいくちしょうゆのコクと甘さが特徴でごはんがすすむ仕立て。
肉をたくさん食べたい人向けに「肉W盛り豚肩ロース焼肉丼」や、エビフライと唐揚げとミニ白身フライがセットになった「Dx豚肩ロース焼肉弁当」も用意。
※記事中の価格は“税抜き”。
週刊アスキーの最新情報を購読しよう
本記事はアフィリエイトプログラムによる収益を得ている場合があります