週刊アスキー

  • Facebookアイコン
  • Twitterアイコン
  • RSSフィード

12月27日15時発売

松のや、大きさ自慢 「有頭大海老フライ」発売へ “超厚切り”とのコンボも!

2023年12月25日 15時45分更新

迫力すごい!

 松のやでは12月27日15時より「有頭大海老フライ」各種を発売する。

 大ぶりで迫力満点のアタマのついた海老フライが登場。

大海老フライ×超厚切りカツのコンボも

 「有頭大海老フライ」は、これまで発売されていた松のやの海老フライよりも大振り。さくっとした衣に、プリップリの海老の食感が楽しめる、尾頭付きの大きな海老フライ。

こんなに大きい! 画像は「有頭大海老フライ定食(2尾)」

 風味豊かな香草を使用した松のや特製タルタルソースとの相性も抜群とのこと。

 「有頭大海老フライ定食(2尾)」はごはん、みそ汁付きで1240円。また、松のや自慢の「ロースかつ」や新発売の「超厚切りロースかつ」とのコンボメニューも1060円から用意。

 有頭大海老フライとロースかつが組み合わさったコンボメニューは食べ応え満点だという。

・有頭大海老フライ定食(2尾):1240円
・ロースかつ&有頭大海老フライ定食(1尾):1060円
・ロースかつ&有頭大海老フライ定食(2尾):1530円
・超厚切りロースかつ&有頭大海老フライ定食(1尾):1400円
・超厚切りロースかつ&有頭大海老フライ定食(2尾):1870円

年末年始は豪勢に!

 海老フライはぜひタルタルをたっぷりつけていただきたい。今年のも年の瀬。“海老フライ納め”は松のやでいいかも!

 年末年始らしいちょっと贅沢な気分が味わえそう。

 (※文中の価格は全て税込)

■関連サイト

この記事をシェアしよう

週刊アスキーの最新情報を購読しよう