松のやでは12月27日15時より「有頭大海老フライ」各種を発売する。
大ぶりで迫力満点のアタマのついた海老フライが登場。
大海老フライ×超厚切りカツのコンボも
「有頭大海老フライ」は、これまで発売されていた松のやの海老フライよりも大振り。さくっとした衣に、プリップリの海老の食感が楽しめる、尾頭付きの大きな海老フライ。
風味豊かな香草を使用した松のや特製タルタルソースとの相性も抜群とのこと。
「有頭大海老フライ定食(2尾)」はごはん、みそ汁付きで1240円。また、松のや自慢の「ロースかつ」や新発売の「超厚切りロースかつ」とのコンボメニューも1060円から用意。
有頭大海老フライとロースかつが組み合わさったコンボメニューは食べ応え満点だという。
・有頭大海老フライ定食(2尾):1240円
・ロースかつ&有頭大海老フライ定食(1尾):1060円
・ロースかつ&有頭大海老フライ定食(2尾):1530円
・超厚切りロースかつ&有頭大海老フライ定食(1尾):1400円
・超厚切りロースかつ&有頭大海老フライ定食(2尾):1870円
年末年始は豪勢に!
海老フライはぜひタルタルをたっぷりつけていただきたい。今年のも年の瀬。“海老フライ納め”は松のやでいいかも!
年末年始らしいちょっと贅沢な気分が味わえそう。
(※文中の価格は全て税込)
週刊アスキーの最新情報を購読しよう
本記事はアフィリエイトプログラムによる収益を得ている場合があります