週刊アスキー

  • Facebookアイコン
  • Twitterアイコン
  • RSSフィード

嬉しい税込み100円

スシロー「本鮪中とろ」が100円ポッキリ! 10月18日から

2023年10月16日 12時45分更新

10月18日~11月12日まで、本鮪中とろが100円(税込)

 スシローは開催中の「40周年!大大大大感謝祭り」の一環として、10月18日から「本鮪中とろ」を1貫税込100円で提供する。販売期間は11月12日まで。

 スシローでは、10月4日より、回転すし事業を創業して40周年の期を迎えることを記念した「40周年!大大大大感謝祭り」キャンペーンを開催中。その一環として、値段を固定しない白皿にて“税込100円”のネタを順次提供している。

 他にも「40周年!大大大大感謝祭り」では、びんちょうまぐろのたたきを特製塩だれで味付けした人気の一皿「塩だれびんちょう」 や贅沢な鮭ハラスの皮目を香ばしくあぶった「あぶり鮭ハラス」など「復刻ネタ」を用意。さらに秋のグランドメニューとして、揚げたてサクサクのほたてに旨辛い四川風麻婆ソースを合わせた創作すし「ほたて天ぷら麻婆包み」などを販売。関連記事→[大切りや中とろが100円ポッキリ! スシロー「40周年 感謝祭り」が本気
 

国産生ハムガーリック醤油:黄皿
販売期間:10月18日~10月29日

あぶり鮭ハラス:黄皿
販売期間:10月18日~10月29日

煮あさり包み:黄皿
販売期間:10月18日~10月29日
※持ち帰りの際は軍艦1貫

塩だれびんちょう:黄皿
販売期間:10月18日~ 10月29日

活〆真鯛のあんこう肝のせ:黒皿
販売期間:10月18日~10月29日

 また、秋のグランドメニューとしても新たな商品が登場している(いずれも1日の販売数に限りがあるほか、完売次第終了)。

えびバジルチーズ・ サーモンバジルチーズ:黄皿
販売期間:10月4日~

麻婆揚げなすにぎり:黄皿
販売期間:10月4日~
※歌島店では取り扱いがない
※持ち帰り不可

ほたて天ぷら麻婆包み:黄皿
販売期間:10月4日~
※歌島店では取り扱いがない
※持ち帰り不可

グリルチキンチーズ:赤皿
販売期間:10月4日~

ほたて食べ比べ(焦がし醤油・生レモン・天ぷら):黒皿
販売期間:10月4日~
※歌島店では取り扱いがない
※持ち帰り不可

※記事中の価格は“税込み”。

■関連サイト

この記事をシェアしよう

週刊アスキーの最新情報を購読しよう

本記事はアフィリエイトプログラムによる収益を得ている場合があります