スシローは開催中の「40周年!大大大大感謝祭り」の一環として、10月18日から「本鮪中とろ」を1貫税込100円で提供する。販売期間は11月12日まで。
スシローでは、10月4日より、回転すし事業を創業して40周年の期を迎えることを記念した「40周年!大大大大感謝祭り」キャンペーンを開催中。その一環として、値段を固定しない白皿にて“税込100円”のネタを順次提供している。
他にも「40周年!大大大大感謝祭り」では、びんちょうまぐろのたたきを特製塩だれで味付けした人気の一皿「塩だれびんちょう」 や贅沢な鮭ハラスの皮目を香ばしくあぶった「あぶり鮭ハラス」など「復刻ネタ」を用意。さらに秋のグランドメニューとして、揚げたてサクサクのほたてに旨辛い四川風麻婆ソースを合わせた創作すし「ほたて天ぷら麻婆包み」などを販売。関連記事→[大切りや中とろが100円ポッキリ! スシロー「40周年 感謝祭り」が本気]
また、秋のグランドメニューとしても新たな商品が登場している(いずれも1日の販売数に限りがあるほか、完売次第終了)。
※記事中の価格は“税込み”。
週刊アスキーの最新情報を購読しよう
本記事はアフィリエイトプログラムによる収益を得ている場合があります