週刊アスキー

  • Facebookアイコン
  • Twitterアイコン
  • RSSフィード

地産地消の食材や新鮮な野菜を使った料理を提供 ホテル日航福岡「サマーディナーブッフェ」

2023年08月04日 17時15分更新

 ホテル日航福岡は8月5日~9月30日の土日祝日限定で、2階カフェレストラン「セリーナ」にて「サマーディナーブッフェ」を開催する。

 地産地消の食材や新鮮な野菜をふんだんに使用したエスニックテイストの料理を中心に提供し、ライブキッチンより届けるメインには熱々のスキレットで提供する国産牛と糸島豚の合挽ハンバーグや、九州産鯛のバプールは暑い夏に食欲がそそられるエスニックソースで仕上げた一品が登場。

 他にも冷製メニューとして、ガスパチョとカッペーリニやベトナム風生春巻き、夏野菜とシーフードのキッシュを提供。また、温製メニューにはポークのベトナム風煮込みやチキンのグリーンカレー、炭焼き鳥塩ラーメン、ブリの塩麹竜田揚げ、焼きトウモロコシとベーコンの炊き込みご飯など多彩な料理を用意。

サマーディナーブッフェ
開催日:8月5日~9月30日(土日祝日限定)
時間:17時~21時30分
場所:ホテル日航福岡 2階 カフェレストラン「セリーナ」
料金:1人5500円/シニア4500円/小学生2700円/4~6歳1400円

※新型コロナウイルス感染症拡大防止の観点から、各自治体により自粛要請等が行われている可能性があります。あらかじめ最新の情報をご確認ください。
またお出かけの際は、手洗いやマスクの着用、咳エチケットなどの感染拡大の防止に充分ご協力いただくようお願いいたします。

■関連サイト

この記事をシェアしよう

週刊アスキーの最新情報を購読しよう