週刊アスキー

  • Facebookアイコン
  • Twitterアイコン
  • RSSフィード

ヒルトン福岡シーホーク、ホテル最上階「寿司割烹ともづな」にて本格的な寿司とアフタヌーンティースイーツのランチ「花蓮(かれん)」を6月21日より提供

2023年05月25日 18時15分更新

 ヒルトン福岡シーホークは6月21日より、和食シェフが作る本格的な寿司とアフタヌーンティースイーツがセットになった新ランチ「花蓮(かれん)」の提供を開始する。

 地上123m、ホテル最上階に位置する「寿司割烹ともづな」にて、目の前に広がるオーシャンビューや福岡の街並みを眺めながら、蓮の花言葉「清らかな心」で溢れるような至福のひとときを感じられる、和の美しさをテーマにした華やかなランチ。

花蓮(かれん)
 前菜3種
 寿司5貫
 カクテル寿司
 スイーツ2種(バー&ダイニング CLOUDSの「天空のアフタヌーンティー」より)
 選べる和菓子2種
開催期間:6月21日~
時間:12時~14時30分(最終入店14時)
料金:
 通常席:1人5800円
 オーシャンビュー席:1人6000円
場所:寿司割烹 ともづな(35階)

※新型コロナウイルス感染症拡大防止の観点から、各自治体により自粛要請等が行なわれている可能性があります。あらかじめ最新の情報をご確認ください。
またお出かけの際は、手洗いやマスクの着用、咳エチケットなどの感染拡大の防止に充分ご協力いただくようお願いいたします。

この記事をシェアしよう

週刊アスキーの最新情報を購読しよう

本記事はアフィリエイトプログラムによる収益を得ている場合があります