週刊アスキー

  • Facebookアイコン
  • Twitterアイコン
  • RSSフィード

【なか卯】牛肉とうなぎの贅沢コンビ「牛すきうな重」新発売!相性抜群の組み合わせを楽しんで

2023年05月08日 17時00分更新

ちょっと贅沢な1品がなか卯で楽しめる

 なか卯は5月9日より「牛すきうな重」「うな重」を販売開始する。

 今年は定番の「うな重」に加え、すき焼き風に味付けした牛肉を添えた「牛すきうな重」を新発売。

今年もこの季節♪

 なか卯のうなぎは、じっくり焼いて蒸し上げた後、たれにつけて焼く工程を3度繰り返し、香ばしくふっくらとした食感に仕上げており、やわらかく香ばしいうなぎが楽しめる。

 今年は定番の「うな重」に加え、関西のすき焼き風に味付けした牛肉を添えた「牛すきうな重」が新発売。

 深みのある甘めの割下で煮た牛肉は、ジューシーなうなぎと相性抜群。

 牛肉とうなぎの贅沢な組み合わせを味わうことができる。

うな重(並盛)900円

牛すきうな重(並盛)1090円

特うな重(並盛)1400円

うなぎ豪快盛1970円

うな重(並盛)出汁茶漬けセット1080円

うな皿(うなぎ1枚)800円


 

ちょっとリッチに

 夏といえばやっぱりうなぎ!

 今年はさらに贅沢に牛肉とのコラボでいただいてみては?

 ※価格は全て税込み

■関連サイト

この記事をシェアしよう

週刊アスキーの最新情報を購読しよう