なか卯は5月9日より「牛すきうな重」「うな重」を販売開始する。
今年は定番の「うな重」に加え、すき焼き風に味付けした牛肉を添えた「牛すきうな重」を新発売。
今年もこの季節♪
なか卯のうなぎは、じっくり焼いて蒸し上げた後、たれにつけて焼く工程を3度繰り返し、香ばしくふっくらとした食感に仕上げており、やわらかく香ばしいうなぎが楽しめる。
今年は定番の「うな重」に加え、関西のすき焼き風に味付けした牛肉を添えた「牛すきうな重」が新発売。
深みのある甘めの割下で煮た牛肉は、ジューシーなうなぎと相性抜群。
牛肉とうなぎの贅沢な組み合わせを味わうことができる。
うな重(並盛)900円
牛すきうな重(並盛)1090円
特うな重(並盛)1400円
うなぎ豪快盛1970円
うな重(並盛)出汁茶漬けセット1080円
うな皿(うなぎ1枚)800円
ちょっとリッチに
夏といえばやっぱりうなぎ!
今年はさらに贅沢に牛肉とのコラボでいただいてみては?
※価格は全て税込み
週刊アスキーの最新情報を購読しよう
本記事はアフィリエイトプログラムによる収益を得ている場合があります