丸の内ホテルでは5月12日から9月30日まで、「丸ノ内ホテル アーバンビアテラス2023」を実施する。
東京駅丸の内北口からすぐという絶好のロケーションで、東京駅や高層ビル群を見渡せる、風通しの良い8階フレンチレストラン ポム・ダダンの屋外テラスにて開催。
料理は「見た目と味のインパクト」をテーマに、シーフードや肉、野菜によるボリューム満点の串料理「ポム・ダダン ブロシェット」をメインに、様々な具材をドレッシングと混ぜ合わせて楽しむ「サラダメランジェ」、外はカリっと中はふわっと焼き上げ、アツアツのスキレットでテーブルに運ばれる「厚切りガーリックトースト」など、どれもビールとの相性抜群のグルメが揃う。
飲み物は、ビールメーカー3社(アサヒ・キリン・サッポロ)の生ビールをはじめ、スタンダードコースは30種類がオーダー形式で飲み放題。アップグレードコースでは、プレミアム生ビールなどを加えた、39種類が飲み放題で楽しめる。
そのほか詳細についてはこちら。
■丸ノ内ホテル アーバンビアテラス2023
実施期間:5月12日~9月30日
時間:17時30分~22時(フードL.O.19時30分/ドリンクL.O.21時30分)
問い合わせ:03-3217-1117(フレンチレストラン ポム・ダダン)
予約はこちら
週刊アスキーの最新情報を購読しよう
本記事はアフィリエイトプログラムによる収益を得ている場合があります