横浜ロイヤルパークホテルは5月6日~6月30日の期間、1階 デリカ&ラウンジ「コフレ」にて初夏の味わいを楽しむ「アーリーサマーフェア」を開催する。
季節の味覚であるメロンを使用した「メロンロールケーキ」は、フルーツの瑞々しさとホテルオリジナルクリームの程よい甘さのハーモニーを楽しめる。また、もちもち食感のフォカッチャには、旬を迎えるアスパラガス、そら豆をそれぞれ盛り付け、初夏の味覚を存分に味わえる。
アーリーサマーフェア
提供場所:1階 デリカ&ラウンジ コフレ
期間:5月6日~6月30日
営業時間
ラウンジ:10時~20時(ケーキ類の提供は11時より)
デリカ :11時~20時
予約・問合せ
TEL045-221-1111(代表経由、11時~20時)
ウェブページ:https://www.yrph.com/restaurants/coffret/delica/index.html
メニュー
・メロンロールケーキ:2250円(カット750円)
・アスパラガスのフォカッチャ:500円
・そら豆のフォカッチャ:520円
また、2階 メインバー「ロイヤル アスコット」では5月9日~6月30日、「旬のフルーツ×シャンパンカクテルフェア vol.2」と題し、器としてフレッシュメロンを半分使用し、メロンリキュールを合わせたフローズンカクテルを注いだ贅沢なシャンパンカクテルを販売。
旬のフルーツ×シャンパンカクテルフェア vol.2
提供場所:2階 メインバー ロイヤル アスコット
期間:5月9日~6月30日
※定休日:日・月・祝日
営業時間:17時~22時30分(21時30分 料理L.O./22時 飲物L.O.)
予約・問合せ
TEL 045-221-1155(レストラン予約 10時~19時)
ウェブページ:https://www.yrph.com/restaurants/plan/ascot_f5_01.html
提供メニュー
メロン×シャンパンカクテル:4427円
※新型コロナウイルス感染症拡大防止の観点から、各自治体により自粛要請等が行なわれている可能性があります。あらかじめ最新の情報をご確認ください。
またお出かけの際は、手洗いやマスクの着用、咳エチケットなどの感染拡大の防止に充分ご協力いただくようお願いいたします。
週刊アスキーの最新情報を購読しよう
本記事はアフィリエイトプログラムによる収益を得ている場合があります