丸源ラーメンは4月20日より、初夏限定の「和風肉つけ麺」(979円)を販売開始します。
季節を先取りした初夏を感じさせるメニュー。たっぷり乗った豚バラ肉と醤油ベースの酸味、コショウがアクセントの和風スープにつけて食べるつけ麺です。途中で麺に“すだち”を絞ることで、よりさわやかに味変できます。終売は9月3日。
※価格は税込み表記です。
週刊アスキーの最新情報を購読しよう
丸源ラーメンは4月20日より、初夏限定の「和風肉つけ麺」(979円)を販売開始します。
季節を先取りした初夏を感じさせるメニュー。たっぷり乗った豚バラ肉と醤油ベースの酸味、コショウがアクセントの和風スープにつけて食べるつけ麺です。途中で麺に“すだち”を絞ることで、よりさわやかに味変できます。終売は9月3日。
※価格は税込み表記です。
週刊アスキーの最新情報を購読しよう