インターコンチネンタル横浜 Pier 8、レストラン&バー「ラーボード」では、新作「シーズナルパフェ」を販売中。
シーズナルパフェは、季節ごとに合わせて、旬の食材を使用しているメニュー。今回は、苺をふんだんに使った“苺尽くし”のパフェを提供中。
グラスには、イチゴゼリーを纏った苺や、マスカルポーネムースとクレーム・シャンティで包み込んだイチゴコンフィチュールなど、メインの苺と組み合わせた素材を重ね、最後に苺と相性抜群のチョコレートアイスを飾り、華やかな見た目に仕上げている。
■シーズナルパフェ
発売日:3月16日
場所:インターコンチネンタル横浜 Pier 8 レストラン&バー ラーボード
住所:神奈川県横浜市中区新港2-14-1
テラス:50席
価格:2200円
※新型コロナウイルス感染症拡大防止の観点から、各自治体により自粛要請等が行なわれている可能性があります。あらかじめ最新の情報をご確認ください。 またお出かけの際は、手洗いやマスクの着用、咳エチケットなどの感染拡大の防止に充分ご協力いただくようお願いいたします。
週刊アスキーの最新情報を購読しよう
本記事はアフィリエイトプログラムによる収益を得ている場合があります