週刊アスキー

  • Facebookアイコン
  • Twitterアイコン
  • RSSフィード

ジョナサン、「北海道産牛」100%ハンバーグなど春の新メニュー

2023年03月20日 13時15分更新

 ジョナサンでは、「北海道産牛」100%ハンバーグなど、春の新メニューを販売中。期間は5月17日まで。

 新メニューは、北海道産牛100%ハンバーグやバラエティー豊かなチキンとパスタなど、40品以上が登場します。

北海道産牛100%ハンバーグ デミグラスソース&ブラックタイガー海老フライ(1704円)

北海道産牛100%ハンバーグ 白神あわび茸のストロガノフソース(1429円)

北海道産牛のランプステーキ(1649円)

大葉香る 明太カルボナーラ

たっぷり花かつおの和風スパゲッティ

チキンステーキポテトチーズ焼き

若鶏の香草パン粉焼き

 あとちょっと食べたいときなどに、自分好みで選べるちいさな小皿に、ビーフシチューなどのミニサイズが仲間入り。お酒とも相性抜群ということです。

自分好みで選べる「ちいさなシリーズ」

メインを2種類組み合わせた例

サラダを中心にした食事向け組み合わせ

アルコールと一緒に

 季節限定で、完熟マンゴーを使ったスイーツが復活します。たっぷりの果肉とゼリーやソースなどが入ったマンゴー尽くしの新作パフェなど3種のスイーツを販売中。

季節のジョナパフェ(879円)

自家製プリンのジョナサンデー(769円)

マンゴーとヨーグルトデザートアイスのシュー・ア・ラ・クレーム(659円)

※価格は税込み表記です。

この記事をシェアしよう

週刊アスキーの最新情報を購読しよう