ジョナサンでは、「北海道産牛」100%ハンバーグなど、春の新メニューを販売中。期間は5月17日まで。
新メニューは、北海道産牛100%ハンバーグやバラエティー豊かなチキンとパスタなど、40品以上が登場します。
あとちょっと食べたいときなどに、自分好みで選べるちいさな小皿に、ビーフシチューなどのミニサイズが仲間入り。お酒とも相性抜群ということです。
季節限定で、完熟マンゴーを使ったスイーツが復活します。たっぷりの果肉とゼリーやソースなどが入ったマンゴー尽くしの新作パフェなど3種のスイーツを販売中。
※価格は税込み表記です。
週刊アスキーの最新情報を購読しよう
本記事はアフィリエイトプログラムによる収益を得ている場合があります