週刊アスキー

  • Facebookアイコン
  • Twitterアイコン
  • RSSフィード

3月15日~3月21日開催

かっぱ寿司「かっぱの年度末大感謝祭」 「本鮪三昧」が 三貫363円&アプリ会員限定で3月16日は150円引き

2023年03月14日 12時40分更新

 かっぱ寿司は3月15日~3月21日の期間、「かっぱの年度末大感謝祭」を開催する。

 マグロの王様と呼ばれる本鮪を一皿で堪能できる 「本鮪三昧」が、店内飲食限定で三貫363円提供。さらに、公式アプリ会員限定で、3月16日の「トロ(16)の日」対象クーポンを提示すると当日限定で店頭販売価格363円の「本鮪三昧」を150円引き。

※「トロの日」は2016年にかっぱ寿司が日本記念日協会に申請し、正式認定された記念日

かっぱの年度末大感謝祭 第一弾
3月15日~3月21日

「本鮪三昧~食べ比べ三貫~」 三貫:363円
※店内飲食限定

「本鮪中落ち包み」 一貫:110円
※店内飲食限定

「本鮪中とろ」 一貫:242円
※店内飲食限定

 また、3月8日〜3月28日の期間、「かっぱの春ネタ祭り」を開催予定。春を感じる柚子塩活〆真鯛・サーモン・天然さよりが一皿にのった「春の華やか三昧」、春の旬食材である釜揚げ桜えび・釜揚げしらす・釜揚げほたるいかを軍艦で味わう「春の旨ネタ三昧」、3種類のサーモン寿司を一度に楽しめるサーモン好きにはたまらない「サーモン三昧」を各1皿三貫187円で提供する。

「春の華やか三昧」
柚子塩活〆真鯛・サーモン・天然さより

「春の旨ネタ三昧」
釜揚げ桜えび・釜揚げしらす ・釜揚げほたるいか

「サーモン三昧」
とろサーモン塩レモン・ サーモン&とろサーモンはらす・サーモン

※記事中の価格は“税込み”。

訂正とお詫び:初出時、価格に誤りがありました。お詫びして訂正いたします(3月16日)

この記事をシェアしよう

週刊アスキーの最新情報を購読しよう

本記事はアフィリエイトプログラムによる収益を得ている場合があります