週刊アスキー

  • Facebookアイコン
  • Twitterアイコン
  • RSSフィード

スシロー「得皿祭」いくら・天然本鮪・復刻ネタなどお得な黄皿がいっぱい

2023年03月14日 12時30分更新

 あきんどスシローは3月15日より、紅鮭のいくらや天然本鮪、大切り、復刻ネタなどのお得な黄皿“得皿”を販売する「得皿祭」を全国で開催します。

 スシローで一番お手頃な黄皿でありながら価格以上のこだわりが詰まった商品である“得皿”を集めたフェア。天然紅鮭の良質な卵を使用したコクのある味わいの「紅鮭のいくら」や、脂のり抜群な天然本鮪の旨みを堪能できる「天然本鮪ねぎとろ包み」などを“得皿”で提供します。

 また、「大切り炙りとろサーモン」は脂がのった大とろの部分を使用し、店内で大切りに切り付けています。さらに、復刻ネタとして、販売する度に人気という「マーラー風味赤えび揚げネギ添え」が登場します。累計2000万皿以上販売しており、スシローのスタッフにもファンが多い商品で、赤えびと香ばしく揚げたネギに、中華風特製マーラーソースが絶妙な味わいというメニューです。その他にも、「炙りチャーシューねぎまみれ」や「天然ぶり胡麻醤油漬け」、「えびサラダ」なども登場します。

紅鮭のいくら
※販売期間:3月15日~4月2日

天然本鮪ねぎとろ包み
※販売期間:3月15日~4月2日
※持ち帰りの際は軍艦1貫となる

大切り炙りとろサーモン
※販売期間:3月15日~4月2日

マーラー風味赤えび揚げネギ添え
※販売期間:3月15日~4月2日

炙りチャーシューねぎまみれ
※販売期間:3月15日~4月2日

天然ぶり胡麻醤油漬け
※販売期間:3月15日~4月16日

えびサラダ
※販売期間:3月15日~4月2日

※価格は税込み表記です。

■関連サイト

この記事をシェアしよう

週刊アスキーの最新情報を購読しよう