ステーキのどんは2月24日より、全国59店舗にて「ヘルシー赤身肉の焼レモンステーキフェア」を実施中。
昨年提供して好評だった「焼レモンステーキ」を、今年はさらにおいしくバージョンアップさせ期間限定で提供。塩だれでさっぱりと仕上げたカットステーキを、焼いたレモンの切り口に押し当てて香りとほのかな酸味を一緒に食べるユニークなメニュー。レモンの風味と酸味、さらには奥に隠れた甘みまで楽しめるよう仕上げたという。
今年は、新たに「ミルクフェッド仔牛」を使用。ミルクと穀物で飼育された仔牛は肉質が柔らかく、くせが少ないという特長をもち、繊細な味わいを楽しむのに適した牛肉。また、脂肪分が少ないためヘルシーに楽しめるとのこと。
脂が少なく、あっさりやわらかい肉質のカットステーキ「ヘルシー赤身肉の焼レモンステーキ」のほか、ランチ限定のハーフチキンとのコンビメニュー「焼レモンステーキ100g&ハーフチキングリルランチ」(おかわり自由のライス・パン、スープバー付き)。
ヘルシー赤身肉の焼レモンステーキフェア
期間:2月24日~3月下旬(予定)
販売商品
・ヘルシー赤身肉の焼レモンステーキ(150g/200g/250g)
・焼レモンステーキ100g&ハーフチキングリルランチ
※記事中の価格は“税込み”。
週刊アスキーの最新情報を購読しよう
本記事はアフィリエイトプログラムによる収益を得ている場合があります