週刊アスキー

  • Facebookアイコン
  • Twitterアイコン
  • RSSフィード

7月14日スタート

ステーキのどん コスパランチに「どんかつ」790円(税別)など

2023年07月13日 16時00分更新

 ステーキのどんは7月14日より、ランチメニューとして「バリューランチ」を新たに導入し、「どんかつ(ポーク)」と「ハンバーグ(130g)&ポークグリルランチ」の2品を販売する。

どんかつ(ポーク)

 どんかつ(ポーク)は、注文に合わせてステーキと同じ下味をきかせた肉をパン粉付けたて&揚げたてで熱々の鉄板に盛って提供する手づくりとんかつ。さらにソースは「トマトガーリックソース」「デミグラスソース」「大根おろし&ポン酢ソース」の3種類から選ぶことができる。価格はおかわり自由のライス・パン、スープバー付で869円。

ハンバーグ(130g)&ポークグリル

 ハンバーグ(130g)&ポークグリルは、ふっくらとした「ハンバーグ」としっとり焼き上げた「ポークグリル」が絶妙にマッチする組み合わせ。こちらもライス・パン、スープバーがおかわり自由で924円で提供。

※記事中の価格は“税込み”。

■関連サイト

この記事をシェアしよう

週刊アスキーの最新情報を購読しよう