横浜ロイヤルパークホテルは2023年1月7日〜3月31日の期間、1階デリカ&ラウンジ「コフレ」にて「いちごフェア」を開催。また、地下1階レストラン&バンケット「フローラ」にて「いちごのパフェ」を販売する。
あまおうを使用したロールケーキや、ハート型の可愛らしいスコーン、いちごたっぷりのパフェなど、この時期ならではのバラエティー豊かなスイーツやブレッドがそれぞれの店舗で楽しめる。
いちごフェアのメニュー、料金について詳細はこちら。
1日10食限定の“いちごのパフェ”は、店名である“フローラ”のモチーフ「花とフルーツ」をテーマにしており、いちごをふんだんに使用。わたあめのトッピングで華やかに仕上げている。パフェの中に忍ばせた、ピスタチオアイスや紅茶のクッキー、レモンゼリーなどと一緒に、最後まで飽きずに楽しむことができる。
■いちごフェア
場所:横浜ロイヤルパークホテル1階デリカ&ラウンジ“コフレ”
開催期間:2023年1月7日〜3月31日
時間:ラウンジ10時〜20時 ※ケーキの提供は11時より/デリカ11時〜20時
■いちごのパフェ(1日10食限定)
場所:横浜ロイヤルパークホテル地下1階レストラン&バンケット“フローラ”
開催期間:2023年1月7日〜3月31日
時間:14時〜17時(LO16時)
価格:2900円 ※価格にはサービス料が含まれる
※新型コロナウイルス感染症拡大防止の観点から、各自治体により自粛要請等が行なわれている可能性があります。あらかじめ最新の情報をご確認ください。 またお出かけの際は、手洗いやマスクの着用、咳エチケットなどの感染拡大の防止に充分ご協力いただくようお願いいたします。
週刊アスキーの最新情報を購読しよう
本記事はアフィリエイトプログラムによる収益を得ている場合があります