週刊アスキー

  • Facebookアイコン
  • Twitterアイコン
  • RSSフィード

ミートソースとチーズのコラボがインスタ映え間違いなし! Ark Lounge 新宿西口店で「ミートソース・ボルケーノ(溶岩パスタ)」を販売中

2022年12月05日 16時00分更新

 NKGダイニングワークス運営のArk Lounge 新宿西口店では11月より、「ミートソース・ボルケーノ(溶岩パスタ)」を販売している。

 たっぷりチーズの大洪水でお馴染みの「シカゴピザ」が話題となり、テレビやSNSで数多く取り上げられてきた同店。今回はそんなシカゴピザに加えて新たなメニュー ミートソース・ボルケーノ(溶岩パスタ)をラインナップする。

 こんがり焼き色がついたチーズの下には、粗挽き肉がゴロゴロ入ったボロネーゼ(ミートソース)が入っているほか、専用トングで中のパスタを持ち上げれば、芳醇なチーズの香りが漂い、食欲をそそるという。

 パスタには同店シェフが試作を重ねてたどり着いたデュラム粉100%の太麺。さらに店内手作りボロネーゼ(ミートソース)は、あえて食感を残すために粗挽きの牛挽肉を使用。半日以上じっくり煮込んで、肉の旨みを引き出した特製ソースになっている。

 価格1700円で、予約者のみの販売となる。

Ark Lounge 新宿西口店
予約:https://arklounge-shinjuku.owst.jp/
電話:03-5990-5432
住所:東京都新宿区西新宿1丁目4−5明広ビル4階

※新型コロナウイルス感染症拡大防止の観点から、各自治体により自粛要請等が行なわれている可能性があります。あらかじめ最新の情報をご確認ください。 またお出かけの際は、手洗いやマスクの着用、咳エチケットなどの感染拡大の防止に充分ご協力いただくようお願いいたします。

■関連サイト

この記事をシェアしよう

週刊アスキーの最新情報を購読しよう

本記事はアフィリエイトプログラムによる収益を得ている場合があります