そごう横浜店は11月28日、地下2階食品売場12月のニューオープン・リフレッシュオープン店舗を発表した。
12月2日には、栗の郷として知られる長野県小布施町で100年以上にわたり、栗あんを使用したお菓子の製造販売をする「小布施堂」や、地元横浜で人気のケータリングショップ「TANOJI」がニューオープン。また12月3日には、明治31年、湘南鎌倉の地で生まれた「大船軒」が新たにオープンする。
さらに12月1日には「菓匠 清閑院」が、12月2日には崎陽軒がリフレッシュオープンする。崎陽軒では12月2日~4日限定で予約のみのお弁当「饗し(もてなし)中華」を限定販売する。
※新型コロナウイルス感染症拡大防止の観点から、各自治体により自粛要請等が行なわれている可能性があります。あらかじめ最新の情報をご確認ください。 またお出かけの際は、手洗いやマスクの着用、咳エチケットなどの感染拡大の防止に充分ご協力いただくようお願いいたします。
週刊アスキーの最新情報を購読しよう
本記事はアフィリエイトプログラムによる収益を得ている場合があります