週刊アスキー

  • Facebookアイコン
  • Twitterアイコン
  • RSSフィード

フレッシュいちごの食べ比べといちごスイーツを堪能できるデザートブッフェ「いちごジャーニー」が今年も横浜ベイホテル東急で開催

2022年11月29日 14時00分更新

 横浜ベイホテル東急のオールデイダイニング「カフェ トスカ」では、2023年1月12日~3月30日の期間中の木曜日限定で、毎年恒例のデザートブッフェ「いちごジャーニー」を開催する。また、1月分の予約を12月1日 10時より、公式ウェブサイトからオンライン事前決済にて受け付ける。

 毎年予約開始後10分を待たずに完売するほど人気が高い本企画。いちばんの特徴は“フレッシュいちごの食べ比べコーナー”で、およそ6銘柄のいちごの味わいを比較できる。また今回は、レストラン各店舗で開催する「福岡フェア」にちなみ、“あかい・まるい・おおきい・うまい”が特徴の「博多あまおう」を用いたスイーツも登場する。

 料金をプラスすることで、スパークリングワインや赤・白ワインのフリーフローを楽しめるプランもある。

 メニューの詳細はこちら

■デザートブッフェ「いちごジャーニー feat. あまおう」
開催期間:2023年1月12日~3月30日の木曜日(要予約)
時間:17時~、17時30分~、18時~ 各120分制(ラストオーダー19時45分)
場所:横浜ベイホテル東急 2階 オールデイダイニング「カフェ トスカ」
料金:1人7000円、1人(フリーフロー付き)8000円、小学生3800円、4歳以上の未就学児2300円
予約開始日時:1月分 12月1日 10時
       2月分 2023年1月1日 10時
       3月分 2023年2月1日 10時
各月の予約開始日は、ホテル公式ウェブサイトのオンライン事前決済のみとなる。
※翌日以降は電話でも受け付けるが、すでに満席の場合がある。

この記事をシェアしよう

週刊アスキーの最新情報を購読しよう