週刊アスキー

  • Facebookアイコン
  • Twitterアイコン
  • RSSフィード

はま寿司で、大切り・特盛ネタを堪能せよ! 「はま寿司の大切りドデカねた祭り 第2弾」

2022年10月18日 13時15分更新

 はま寿司は10月20日より、「はま寿司の大切りドデカねた祭り 第2弾」を開催する。

 厳選ネタを“大切り”、“特盛り”で提供する大切りドデカねた祭りの2弾は、まぐろ1匹から数%しかとれないという「大切りまぐろはらみ」、脂のりの良い「三陸産大切り銀鮭」、上品な甘みの白エビを釜揚げした「山盛り釜揚げ白えびつつみ」、大根おろしと、秋に旬を迎える大分県産のカボスを添えた「サーモン かぼすおろし」や「とろびんちょう かぼすおろし」が登場。

 さらに、フェア第1弾で好評だった「九州産大切り活〆平政」、さっと炙ることで溢れ出る脂の甘みを感じられる「特盛り炙り黒毛和牛とろ握り」なども引き続き販売。

商品一例

「大切りまぐろはらみ」:110円

「三陸産大切り銀鮭」:110円

「山盛り釜揚げ白えびつつみ」:110円

「サーモン かぼすおろし」:165円

「とろびんちょう かぼすおろし」:165円

「九州産大切り活〆平政」:319円

※商品はなくなり次第終了
※一部店舗は価格が異なる

※記事中の価格は“税込み”。



■「アスキーグルメ」やってます

 アスキーでは楽しいグルメ情報を配信しています。新発売のグルメネタ、オトクなキャンペーン、食いしんぼ記者の食レポなどなど。コチラのページにグルメ記事がまとまっています。ぜひ見てくださいね!

 ご意見、要望、ネタ提供などはアスキーグルメ公式Twitterまで
アスキーグルメ (@ascii_gourmet)

この記事をシェアしよう

週刊アスキーの最新情報を購読しよう