横浜ベイホテル東急では、3階のフランス料理店「クイーン・アリス」にて、テイクアウトメニュー「黒毛和牛フィレカツサンド 極」を販売中。価格は1万円で、1日6個限定。
食材にこだわり抜いた、シェフ渾身のテイクアウトメニュー。豪華2段重の上段には「黒毛和牛フィレカツサンド」「トリュフ風味のポテトフライ」を、下段には「オマール海老のフライ」や「和牛ハンバーグ」などを贅沢に盛り付けている。
自宅での利用のほか、宿泊の場合は客室での食事や、ピクニックのお供にもおすすめとしている。受け渡し時間はランチタイム12時~15時、ディナータイム18時~19時30分。前日の19時までに予約が必要。
黒毛和牛の贅沢カツサンドをメインに、
— 横浜ベイホテル東急 (@ybht_yokohama) July 28, 2022
オマール海老のエビフライや和牛のハンバーグなど…。"こんなお弁当があったら…"と思ったメニューを、シェフ厳選のこだわり食材で仕上げました!
『黒毛和牛フィレカツサンド 極』https://t.co/JSTudjB61m#ベイ東急de夏休み#横浜ベイホテル東急pic.twitter.com/2wMfmKeO4S
※新型コロナウイルス感染症拡大防止の観点から、各自治体により自粛要請等が行なわれている可能性があります。あらかじめ最新の情報をご確認ください。
またお出かけの際は、手洗いやマスクの着用、咳エチケットなどの感染拡大の防止に充分ご協力いただくようお願いいたします。
週刊アスキーの最新情報を購読しよう
本記事はアフィリエイトプログラムによる収益を得ている場合があります