松屋は8月2日10時より、「ネギおろしハンバーグ定食」を発売する。
シャキシャキの万能特製ネギダレと大根おろしで夏にぴったりのさわやかメニュー。
また、定番豚焼肉関連メニューのお肉がすべて「厚切り豚焼肉」となった2021年2月からおよそ1年半を迎え、8月2日より脂身と赤身のバランスがよく、薄いながらも旨味がギュッと詰まった「豚肩ロース」を使用した「豚肩焼肉定食」「豚肩生姜焼定食」が復活。
さらに「ネギ塩豚焼肉丼」「ネギ塩チキングリル定食」の豚塩ダレをネギダレに変更した「ネギねぎ塩豚焼肉丼」「ネギねぎ塩チキングリル」を発売する。
・ネギおろしハンバーグ定食 780円
・ネギおろしハンバーグライスセット 720円
・豚焼肉定食 650円/(W)1050円
・豚焼肉ライスセット 590円/(W)990円
・豚生姜焼定食 730円/(W)1130円
・豚生姜焼ライスセット 670円/(W)1070円
・ネギねぎ塩チキングリル定食 750円/(W)1150円
・ネギねぎ塩チキングリルライスセット 690円/(W)1090円
・ネギねぎ塩豚焼肉丼 590円/(大盛)730円
※持ち帰り可(みそ汁は付かない、別途60円で購入可能)
※記事中の価格は“税込み”。
アスキーでは楽しいグルメ情報を配信しています。新発売のグルメネタ、オトクなキャンペーン、食いしんぼ記者の食レポなどなど。コチラのページにグルメ記事がまとまっています。ぜひ見てくださいね!
ご意見、要望、ネタ提供などはアスキーグルメ公式Twitterまで
アスキーグルメ (@ascii_gourmet)
週刊アスキーの最新情報を購読しよう
本記事はアフィリエイトプログラムによる収益を得ている場合があります