横浜ベイホテル東急は5月13日~7月12日の期間、オールデイダイニング「カフェ トスカ」(2階)にて、キッチンスタジアム 神奈川 「地産地消」を開催する。
12回目を迎える本フェアでは、昨年「カフェ トスカ」シェフに就任した永妻氏が、神奈川県産食材を使用した数々のメニューに初挑戦する。
先祖代々300年以上の歴史をもつ「山本温室園」の、見た目にもカラフルで可愛らしく甘味が特長のミニトマトはカプレーゼで用意。
また、あっさりとした脂と柔らかな赤肉の「湘南ポークオリーブプレミアム」は、シンプルにしゃぶしゃぶスタイルで食べられるという。
そのほかにも、神奈川県産季節の野菜を用いたバーニャカウダやポトフ、魚の旨味が凝縮した「神奈川県産地魚のアクアパッツァ」も登場する。
キッチンスタジアム 神奈川 「地産地消」 概要
場所:オールデイダイニング「カフェ トスカ」(2F)
日時:5月13日~7月12日
※除外日あり
※ディナーブッフェは木曜日の開催はなし
時間:ランチ11時30分~平日14時30分(L.O.)、土日15時30分(L.O.)
ディナー17時~21時(クローズ)
料金(1人):
ランチ 大人(平日)4500円、(土日)5200円
小学生(全日)2500円/4歳以上の未就学児(全日)1000円
ディナー大人(平日)6800円、(土日)7400円
小学生(全日)3200円/4歳以上の未就学児(全日)1500円
※新型コロナウイルス感染症拡大防止の観点から、各自治体により自粛要請等が行なわれている可能性があります。あらかじめ最新の情報をご確認ください。 またお出かけの際は、手洗いやマスクの着用、咳エチケットなどの感染拡大の防止に充分ご協力いただくようお願いいたします。
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