週刊アスキー

  • Facebookアイコン
  • Xアイコン
  • RSSフィード

4月1日発売です

初ガツオの季節! ⼤⼾屋「かつおの梅はさみ揚げ」「鰹のたたき小丼」期間限定で発売

2022年03月31日 16時15分更新

かつおの梅はさみ揚げ

 ⼤⼾屋は4月1日より、旬の「鰹」が味わえる期間限定メニューを販売する。

 この時期ならではの身の締まった鮮度の高い「鰹」を、さっぱりと存分に味わえるメニューに仕上げたという。定食のほか、「かつおの梅はさみ揚げと鰹のたたき小丼」や「鰹のたたき小丼」を用意。

かつおの梅はさみ揚げと鰹のたたき小丼定食

・かつおの梅はさみ揚げと鰹のたたき小丼:定食価格1280円
・かつおの梅はさみ揚げ定食      :定食価格930円
・鰹のたたき小丼           :単品価格390円

※記事中の価格は“税込み”。

■関連サイト



■「アスキーグルメ」やってます

 アスキーでは楽しいグルメ情報を配信しています。新発売のグルメネタ、オトクなキャンペーン、食いしんぼ記者の食レポなどなど。コチラのページにグルメ記事がまとまっています。ぜひ見てくださいね!

 ご意見、要望、ネタ提供などはアスキーグルメ公式Twitterまで
アスキーグルメ (@ascii_gourmet)

この記事をシェアしよう

週刊アスキーの最新情報を購読しよう

本記事はアフィリエイトプログラムによる収益を得ている場合があります