週刊アスキー

  • Facebookアイコン
  • Twitterアイコン
  • RSSフィード

牛めし×豚角煮

【本日】松屋、欲張りな「豚角煮コンボ牛めし」発売

2022年03月29日 09時30分更新

牛めし×豚角煮の夢のコンボ

・店舗:松屋
・商品名(税込価格):
 「豚角煮コンボ牛めし」(並680円)
・発売日:3月29日

 定番「牛めし」と豚角煮、半熟玉子を一度に楽しめる丼。豚角煮は、松屋特製「豚角煮ダレ」で時間をかけてじっくり煮込み、調理の最後に「追いタレ」でさらにおいしく仕上げたとのこと。“とろとろ&しみしみ”、柔らかい歯ごたえが特徴。調理の最後にかけた「追いタレ」は豚角煮だけでなく牛肉、半熟玉子との相性も抜群。

関連記事:松屋に牛・豚・玉子とスター揃いの「豚角煮コンボ牛めし」

■関連サイト


■「アスキーグルメ」やってます

 アスキーでは楽しいグルメ情報を配信しています。新発売のグルメネタ、オトクなキャンペーン、食いしんぼ記者の食レポなどなど。コチラのページにグルメ記事がまとまっています。ぜひ見てくださいね!

 ご意見、要望、ネタ提供などはアスキーグルメ公式Twitterまで
アスキーグルメ (@ascii_gourmet)

この記事をシェアしよう

週刊アスキーの最新情報を購読しよう

この連載の記事