餃子の王将は月替わりメニューとして「春の彩(いろどり) 八宝菜」を4月1日から発売します。単品価格750円(テイクアウトは682円+容器代10円)。
野菜や魚介をたっぷりと使用し彩り豊かな食材に魚介ベースの餡が絡んで旨味際立つ一品とのこと。テイクアウトは電子レンジ対応容器での提供となります。
ライス(小)、スープ、杏仁豆腐が付いた「フェアセットA」は968円、餃子3個、ライス(中)、スープが付いた「フェアセットB」は1049円。各フェアセットにプラス100円110円で餃子3個を追加でき、さらに北海道エリア以外では餃子は各プラス22円(関西だとプラス33円)で「にんにく激増し餃子」に変更できます。
見た目にも華やかな八宝菜を春の訪れとともに味わってみてはどうでしょうか!
※記事中の価格は税込
■関連サイト
アスキーでは楽しいグルメ情報を配信しています。新発売のグルメネタ、オトクなキャンペーン、食いしんぼ記者の食レポなどなど。コチラのページにグルメ記事がまとまっています。ぜひ見てくださいね!
アスキーグルメの公式Twitter始めましたhttps://t.co/MXrBXKpslkhttps://t.co/zzNmqjwNfSのグルメタブの情報を集中して発信していきます
— アスキーグルメ (@ascii_gourmet) November 17, 2020
どうぞよろしくおねがいします☺️
ご意見、要望、ネタ提供などはアスキーグルメ公式Twitterまで
アスキーグルメ (@ascii_gourmet)
週刊アスキーの最新情報を購読しよう
本記事はアフィリエイトプログラムによる収益を得ている場合があります