横浜ロイヤルパークホテルは3月7日より、70階 スカイラウンジ「シリウス」にて、和・洋・中のレストランの美食を存分に味わう“美味しいとこ取り”の贅沢なメニューを、期間限定で提供する。
3月は1日20食限定のディナーコース、4月はランチブッフェのスタイルで楽しめる。メニューは昨年、ホテルの全従業員を対象に行なわれた「ホテルプランコンテスト」にて「総支配人賞」を受賞したスタッフのアイデアを商品化したものとなる。
3月開催:「和・洋・中 美味しいとこ取り贅沢コース -四季亭・シリウス・皇苑 3レストランの饗宴-」
店舗:70階 スカイラウンジ「シリウス」
期間:3月7日~3月31日
時間:ディナー 17時30分~19時 コース料理L.O./20時料理・飲物L.O./21時閉店
料金:1万8150円 ※要予約(前日まで)/1日20食限定
4月開催:「スカイブッフェ -和・洋・中 美味しいとこ取り贅沢ブッフェ-」
店舗:70階 スカイラウンジ「シリウス」
期間:4月1日~4月28日
時間:平日11時30分~13時30分 最終入店/土・日・祝日11時30分~14時 最終入店/【100分制】
料 金:平日/土・日・祝日
大人 4600円/5100円
シニア 4100円/4600円(65歳以上)
小学生 全日3000円
幼児 全日1300円(4歳以上)
※新型コロナウイルス感染症拡大防止の観点から、各自治体により自粛要請等が行なわれている可能性があります。あらかじめ最新の情報をご確認ください。 またお出かけの際は、手洗いやマスクの着用、咳エチケットなどの感染拡大の防止に充分ご協力いただくようお願いいたします。
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