松屋「焼キムチ牛めし」
・税込価格:並480円、大盛630円
・発売日:1月18日
11日発売の「キムチ牛鍋」に続くキムチが主役の商品第二弾。「焼キムチ牛めし」は、同店人気の「焼き牛めし」にキムチをプラス。コク旨キムチとコチュジャンベースのタッカルビダレの絶妙な辛味が旨さを引き出し、とろ~り玉子をトッピングすることでまろやかな味になり、さらにご飯がすすむという。
関連記事:松屋、キムチ2連チャン「キムチ牛鍋」「焼キムチ牛めし」
アスキーでは楽しいグルメ情報を配信しています。新発売のグルメネタ、オトクなキャンペーン、食いしんぼ記者の食レポなどなど。コチラのページにグルメ記事がまとまっています。ぜひ見てくださいね!
アスキーグルメの公式Twitter始めましたhttps://t.co/MXrBXKpslkhttps://t.co/zzNmqjwNfSのグルメタブの情報を集中して発信していきます
— アスキーグルメ (@ascii_gourmet) November 17, 2020
どうぞよろしくおねがいします☺️
ご意見、要望、ネタ提供などはアスキーグルメ公式Twitterまで
アスキーグルメ (@ascii_gourmet)
週刊アスキーの最新情報を購読しよう
本記事はアフィリエイトプログラムによる収益を得ている場合があります