週刊アスキー

  • Facebookアイコン
  • Twitterアイコン
  • RSSフィード

旨辛仕立てです! 12月8日から

とんかつ屋の「チゲ」ってどういうこと? 松のやで牛×豚の欲張りな“鍋”風定食

2021年12月02日 12時45分更新

「チゲ風旨辛牛肉とんかつ定食」

 松のや・松乃家では、12月8日15時より「チゲ風旨辛牛肉とんかつ定食」(790円)を発売します。

 温玉、牛肉、とんかつの3つを鉄鍋で熱々に熱して特製旨辛ダレをかけた鍋定食。ロースかつに旨辛ダレに絡めた牛肉を乗せて、とろ~り半熟玉子を絡めて食べたり、それぞれをご飯に乗せて食べたりするなど、色々な食べ方で楽しめるメニューです。旨辛ダレが染み込み、ご飯との相性も抜群とのこと。

 持ち帰りも可能です。持ち帰りでみそ汁を付ける場合、別途60円かかります。

※価格は税込み表記です。

■関連サイト


■「アスキーグルメ」やってます

 アスキーでは楽しいグルメ情報を配信しています。新発売のグルメネタ、オトクなキャンペーン、食いしんぼ記者の食レポなどなど。コチラのページにグルメ記事がまとまっています。ぜひ見てくださいね!

 ご意見、要望、ネタ提供などはアスキーグルメ公式Twitterまで
アスキーグルメ (@ascii_gourmet)

この記事をシェアしよう

週刊アスキーの最新情報を購読しよう

本記事はアフィリエイトプログラムによる収益を得ている場合があります