週刊アスキー

  • Facebookアイコン
  • Twitterアイコン
  • RSSフィード

9月29日販売開始

「松のや」冬の名物「カキフライ」今年はちょっと早めにスタート

2021年09月27日 16時30分更新

 とんかつ専門店「松のや」「松乃家」は9月29日15時から、「カキフライ」を発売する。 

 広島県産牡蠣を使用し、サクッとジューシーでミルキーな牡蠣の旨味が味わえるこの時期ならではの季節限定メニュー。松のや特製の香草入りタルタルソースとの相性も抜群。定食(790円)のほか、牡蠣のぷりっとした食感や衣のサクサク感を残しつつ玉子で綴じた「カキフライとじ丼」(690円)や、ロースかつとのコンビネーション「ロースかつ&カキフライ定食」(850円)も用意。

 また、「カキフライ」単品(カキフライ2個)も用意されるほか、すべてのメニューはテイクアウト可能(みそ汁は付かない)。

 また、「カキフライ」関連メニュー(単品を除く)をウェブ予約サイト「松弁ネット」で注文すると松弁ポイントの「30%ポイント還元キャンペーン」を9月29日~10月6日までの1週間限定で開催。

※記事中の価格は“税込み”。


■「アスキーグルメ」やってます

 アスキーでは楽しいグルメ情報を配信しています。新発売のグルメネタ、オトクなキャンペーン、食いしんぼ記者の食レポなどなど。コチラのページにグルメ記事がまとまっています。ぜひ見てくださいね!

 ご意見、要望、ネタ提供などはアスキーグルメ公式Twitterまで
アスキーグルメ (@ascii_gourmet)

この記事をシェアしよう

週刊アスキーの最新情報を購読しよう

本記事はアフィリエイトプログラムによる収益を得ている場合があります