横浜ロイヤルパークホテルは12月3日、一夜限りのコラボディナー「獺祭(だっさい)ディナー」を提供する。
旭酒造の日本酒「獺祭」と横浜ロイヤルパークホテル68F 日本料理「四季亭」のペアリングディナー。酒肴から揚物までの5品にソムリエが厳選した様々な「獺祭」を用意する。当日は蔵元より旭酒造の桜井博志会長を招き、「獺祭」について話を聞くことができる。
店舗:68F 日本料理「四季亭」
料金:2万4000円/1人
THE Club会員 2万2000円
日時:12月3日
18時~/18時30分~
各回限定10名
予約:要予約
レストラン予約TEL045-221-1155(10時~19時)
12月2日19時まで
※新型コロナウイルス感染症拡大防止の観点から、各自治体により自粛要請等が行なわれている可能性があります。あらかじめ最新の情報をご確認ください。
またお出かけの際は、手洗いやマスクの着用、咳エチケットなどの感染拡大の防止に充分ご協力いただくようお願いいたします。
週刊アスキーの最新情報を購読しよう
本記事はアフィリエイトプログラムによる収益を得ている場合があります