横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズでは「特製おせち料理 2022」予約受付中。「洋・中 おせち二段重」のほか中国料理「彩龍」からは「特製中華おせち」を販売する。
ホテル総料理長 磯貝 徹による「洋・中 おせち二段重」は、こだわりの厳選素材を使用した27品目もの豪華メニューを堪能できる祝膳。じっくり低温で焼き上げるしっとりとした味わいの「自家製ローストビーフ」、自宅でフランス料理の本格的な味わいを楽しめる「丸ごと一匹、オマール海老とジュレ」や「フォアグラのムース」は高級食材を使用した、総料理長こだわりの美食を用意。そのほか、「自家製のスモークサーモン」や「真鯛のエスカベッシュ」、中国料理より「密汁チャーシュー」や「有頭海老の冷製 葱、生姜風味」など自慢の焼物から海鮮料理に至るまで豊富な品揃え。
洋・中 おせち二段重
料金:4万3200円(税8%込み)
※5人前
予約期間:12月27日まで
受取日時:12月31日10時~19時
受取場所:ペストリーショップ「ドーレ」 B1F
また、中国料理 「彩龍」の総料理長 呂 炳耀(ルー ビンヨウ)が作り上げる特製中華おせちは、限定40食で提供。壱の段9品、弐の段9品で構成され、新春の食卓を彩る。
中国料理「彩龍」特製中華おせち(限定40食)
料金 :4万円(税8%込み)
予約期間:12月27日まで
受取日時:12月31日11時30分~20時
受取場所:中国料理「彩龍」 3F
予約・問合せ
レストラン総合予約
TEL045-411-1188 (10時~18時)
https://portal.marriott.com/tyoys-yokohama-bay-sheraton-hotel-and-towers-dining/pastry-shop-dorer
※新型コロナウイルス感染症拡大防止の観点から、各自治体により自粛要請等が行なわれている可能性があります。あらかじめ最新の情報をご確認ください。
またお出かけの際は、手洗いやマスクの着用、咳エチケットなどの感染拡大の防止に充分ご協力いただくようお願いいたします。
週刊アスキーの最新情報を購読しよう
本記事はアフィリエイトプログラムによる収益を得ている場合があります