週刊アスキー

  • Facebookアイコン
  • Twitterアイコン
  • RSSフィード

2022年1月8日から

究極のパンシリーズ第5弾! 横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ「北海道産紅ずわい蟹の贅沢ブレッド」を発売

2021年12月17日 17時00分更新

 横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズでは2022年1月8日より、究極のパンシリーズ第5弾として「北海道産紅ずわい蟹の贅沢ブレッド」を発売する。

 オールデイブッフェ「コンパス」のシェフ高木さんとベーカーシェフ森広さんがコラボした商品で、贅沢に詰め込んだずわい蟹と、じゃがいもやクリームチーズを合わせた一品となっている。

 販売期間は2022年1月8日~2月28日までで、価格は480円となる。

※新型コロナウイルス感染症拡大防止の観点から、各自治体により自粛要請等が行なわれている可能性があります。あらかじめ最新の情報をご確認ください。 またお出かけの際は、手洗いやマスクの着用、咳エチケットなどの感染拡大の防止に充分ご協力いただくようお願いいたします。

この記事をシェアしよう

週刊アスキーの最新情報を購読しよう