週刊アスキー

  • Facebookアイコン
  • Twitterアイコン
  • RSSフィード

「ロースかつ&カニクリームコロッケ定食」など用意 24日スタート

冬のご馳走クリ~ミ~な「カニクリームコロッケ」がとんかつの「松のや」で

2021年11月19日 12時30分更新

 松のや・松乃家は11月24日15時より、「カニクリームコロッケ」を発売する。

 和食のイメージが強い松のやが提供する「ビストロ松のや」シリーズの新メニュー。「アメリケーヌソース」とハーブの一種「エストラゴン」を使用することで、昨年のメニューよりも上品でクリーミーな舌ざわりの美味しさにしたという。ガーリックの効いた特製トマトソースと、風味豊かな香草をたっぷり使用した定番人気のタルタルソースの2種類のソースで味変しながら楽しめる。

 「カニクリームコロッケ定食」ほか、人気のロースかつや海老フライとあわせたミックス定食も用意。単品でも販売。

商品名
・カニクリームコロッケ定食       750円
・ロースかつ&カニクリームコロッケ定食 790円
・海老フライ&カニクリームコロッケ定食
        (1尾)1010円/(2尾)1210円

・単品カニクリームコロッケ       280円

※持ち帰り可(持ち帰りのみそ汁は別途60円)

※記事中の価格は“税込み”。

■関連サイト



■「アスキーグルメ」やってます

 アスキーでは楽しいグルメ情報を配信しています。新発売のグルメネタ、オトクなキャンペーン、食いしんぼ記者の食レポなどなど。コチラのページにグルメ記事がまとまっています。ぜひ見てくださいね!

 ご意見、要望、ネタ提供などはアスキーグルメ公式Twitterまで
アスキーグルメ (@ascii_gourmet)

この記事をシェアしよう

週刊アスキーの最新情報を購読しよう