週刊アスキー

  • Facebookアイコン
  • Twitterアイコン
  • RSSフィード

「ロースかつ&カニクリームコロッケ定食」など用意 24日スタート

冬のご馳走クリ~ミ~な「カニクリームコロッケ」がとんかつの「松のや」で

2021年11月19日 12時30分更新

 松のや・松乃家は11月24日15時より、「カニクリームコロッケ」を発売する。

 和食のイメージが強い松のやが提供する「ビストロ松のや」シリーズの新メニュー。「アメリケーヌソース」とハーブの一種「エストラゴン」を使用することで、昨年のメニューよりも上品でクリーミーな舌ざわりの美味しさにしたという。ガーリックの効いた特製トマトソースと、風味豊かな香草をたっぷり使用した定番人気のタルタルソースの2種類のソースで味変しながら楽しめる。

 「カニクリームコロッケ定食」ほか、人気のロースかつや海老フライとあわせたミックス定食も用意。単品でも販売。

商品名
・カニクリームコロッケ定食       750円
・ロースかつ&カニクリームコロッケ定食 790円
・海老フライ&カニクリームコロッケ定食
        (1尾)1010円/(2尾)1210円

・単品カニクリームコロッケ       280円

※持ち帰り可(持ち帰りのみそ汁は別途60円)

※記事中の価格は“税込み”。

■関連サイト



■「アスキーグルメ」やってます

 アスキーでは楽しいグルメ情報を配信しています。新発売のグルメネタ、オトクなキャンペーン、食いしんぼ記者の食レポなどなど。コチラのページにグルメ記事がまとまっています。ぜひ見てくださいね!

 ご意見、要望、ネタ提供などはアスキーグルメ公式Twitterまで
アスキーグルメ (@ascii_gourmet)

この記事をシェアしよう

週刊アスキーの最新情報を購読しよう

本記事はアフィリエイトプログラムによる収益を得ている場合があります