ハイアット リージェンシー 東京にて老舗日本料理店「なだ万」による新店舗「新宿 なだ万」がオープンする。11月24日ソフトオープン、2022年1月14日にグランドオープン予定。
「新宿 なだ万」には、日本料理、鉄板焼、寿司の3つのエリアが設けられ、日本料理エリアでは四季折々の旬の食材を用いた本格的な懐石料理をはじめ、気軽に利用できる昼のお膳を用意。鉄板焼カウンターでは、特撰銘柄牛をはじめとする最高ランクの和牛や伊勢海老、アワビなど、厳選された高級食材を目の前で焼き上げる鉄板焼き、寿司カウンターでは新鮮な魚介類を目の前で職人が握る本格江戸前寿司を楽しめる。
大小合わせて5つの個室の用意しており、祝いの席やビジネスでの会食といったさまざまなシーンで利用できる。
店舗情報
開業日
11月24日ソフトオープン(メニューや席数等を制限した営業)
2022年1月14日グランドオープン
席数数
総席数 124 席
日本料理エリア (日本料理 新宿 なだ万)
ホール席:11卓46席
半個室 :3室24席
個室 :3部屋16席
鉄板焼エリア (鉄板焼グリル by なだ万)
カウンター :10席
カウンター個室:6席
テーブル個室 :2部屋12席
寿司エリア (すし清水 by なだ万)
カウンター:10席
営業時間
昼食 11時30分~15時 (L.O.14時)
夕食 17時~22時 (懐石・コース料理 L.O.20時)
(アラカルトメニューL.O.21時)
※ソフトオープン期間中の営業は以下の通りです。
昼食 11時30分~15時 (L.O.14時)
夕食 17時~21時 (懐石・コース料理 L.O.19時)
(アラカルトメニューL.O.20時)
メニュー
昼食 3630円~
夕食 1万2100円~
※11月24日~12月26日まで、日本料理エリア (日本料理 新宿 なだ万)にてオープンを記念した調理長おすすめの「開業記念ランチ懐石(昼食限定)」と「開業記念よろこびコース」を用意
・昼食: 「開業記念ランチ懐石(昼食限定)」 7260円
・夕食: 「開業記念よろこびコース」 1万2100円
価格はサービス料10%と消費税を含む
※新型コロナウイルス感染症拡大防止の観点から、各自治体により自粛要請等が行なわれている可能性があります。あらかじめ最新の情報をご確認ください。
またお出かけの際は、手洗いやマスクの着用、咳エチケットなどの感染拡大の防止に充分ご協力いただくようお願いいたします。
週刊アスキーの最新情報を購読しよう
本記事はアフィリエイトプログラムによる収益を得ている場合があります