牛めし、カレー、定食などを提供する「松屋」では、西日本の店舗限定で「オニオンガーリックソースのチキングリル」を11月23日から発売します。
チキンがメインのボリューム満点のメニュー。ライス、みそ汁が付いた「ライスセット」は590円、さらに彩り野菜が付いた「定食」は650円。それぞれ追加料金でダブルにも変更可能。
「オニオンガーリックソースのチキングリル」は鉄板で丁寧に焼き上げたチキンに、玉ねぎ×ガーリックのダブル香味がきいた新作のオニオンガーリックソースをかけた一品。。付け合わせの“絶品マカロニ”は、滑らかなホワイトソースに、程よい食感のマカロニを絡めたクリームマカロニで、グリルチキンとの相性抜群だそう。
ジューシーチキンとたっぷりマカロニ、絶品オニオンガーリックソースの“美味しいに決まってる”組み合わせとうたいます。
持ち帰りにも対応。
東日本では「牛ヒレ肉のカットステーキ」を発売
同日の23日から、松屋の東日本の店舗では「牛ヒレ肉のカットステーキ」を発売。
鉄板でジューシーに焼き上げた柔らかいヒレ肉に、西洋わさびがほのかに香る新作「レフォール風ソース」がかけた逸品とうたいます。付け合わせの“絶品マカロニ”は東西で同様のもの。ライスセット830円、定食890円。
あなたの地域はどちらのメニュー? 東西で異なるこだわりが込められたお肉メニューを堪能しましょう!
※記事中の価格は税込
アスキーでは楽しいグルメ情報を配信しています。新発売のグルメネタ、オトクなキャンペーン、食いしんぼ記者の食レポなどなど。コチラのページにグルメ記事がまとまっています。ぜひ見てくださいね!
アスキーグルメの公式Twitter始めましたhttps://t.co/MXrBXKpslkhttps://t.co/zzNmqjwNfSのグルメタブの情報を集中して発信していきます
— アスキーグルメ (@ascii_gourmet) November 17, 2020
どうぞよろしくおねがいします☺️
ご意見、要望、ネタ提供などはアスキーグルメ公式Twitterまで
アスキーグルメ (@ascii_gourmet)
週刊アスキーの最新情報を購読しよう
本記事はアフィリエイトプログラムによる収益を得ている場合があります