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11月23日発売

松屋でリッチなステーキ!「牛ヒレ肉のカットステーキ」東日本エリア限定で登場します

2021年11月15日 13時15分更新

 松屋は11月23日10時より、東日本地域で「牛ヒレ肉のカットステーキ~レフォール風ソース添え~」を発売する。

 牛ヒレ肉のカットステーキは、鉄板でジューシーに焼き上げた柔らかいヒレ肉に、西洋わさびがほのかに香る新登場のレフォール風ソースの新たな味わいを楽しめる。ミルクの甘みとバターのコクがたまらない絶品マカロニが付け合せになっている。

 「牛ヒレ肉のカットステーキ定食」(890円)のほか、「牛ヒレ肉のカットステーキライスセット」(830円)を用意。いずれもダブルが用意され、持ち帰り可(持ち帰りにみそ汁は付かない)。

東日本地域限定「牛ヒレ肉のカットステーキ」

西日本エリアでは「オニオンガーリックソースのチキングリル」を発売

西日本エリア限定「オニオンガーリックソースのチキングリル」

 また、同日から西日本地域では「オニオンガーリックソースのチキングリル」を発売。鉄板で丁寧に焼き上げたチキンに、新作のオニオンガーリックソースがかかった逸品という。付け合わせは東日本地域の店舗で発売される「牛ヒレ肉のカットステーキ」と同じクリームマカロニ。定食650円/ライスセット590円。

※記事中の価格は“税込み”。


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