週刊アスキー

  • Facebookアイコン
  • Twitterアイコン
  • RSSフィード

ワンプレートの新メニュー16日スタート!トマトorビーフ?

松屋にスプーンで食べる洋風「牛プレめし」

2021年11月08日 12時30分更新

 松屋は11月16日より、牛めしを洋風ソースで”ワンプレート”で味わう新メニュー「牛プレめし」を発売する。

 牛めしを丼ではなくワンプレートで、なおかつ洋風に楽しめる新カテゴリー。「ビーフプレめし」は赤ワイン風味の松屋特製ソースで仕上げたビーフシチュー風の逸品。「トマトプレめし」はトマトをふんだんに使い、しっとりなめらかなくちどけのグラナパダーノチーズとの相性なさっぱりしたトマトソースで楽しめるイタリアンな逸品

 いずれも単品は490円。追加で生野菜セット、ソーセージエッグセットをも用意され、目玉焼きとソーセージ追加でワンランク上のプレめしにランクアップ可能。

牛プレめし(トマトorビーフ)               490円
牛プレめし(トマトorビーフ)生野菜セット         590円
牛プレめし(トマトorビーフ)ソーセージエッグセット    590円
牛プレめし(トマトorビーフ)ソーセージエッグ生野菜セット 690円

持ち帰り可(みそ汁は付かない)。

※記事中の価格は“税込み”。

■関連サイト


■「アスキーグルメ」やってます

 アスキーでは楽しいグルメ情報を配信しています。新発売のグルメネタ、オトクなキャンペーン、食いしんぼ記者の食レポなどなど。コチラのページにグルメ記事がまとまっています。ぜひ見てくださいね!

 ご意見、要望、ネタ提供などはアスキーグルメ公式Twitterまで
アスキーグルメ (@ascii_gourmet)

この記事をシェアしよう

週刊アスキーの最新情報を購読しよう